Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
За время оккупации в крымские порты зашли 665 суден

За время оккупации в крымские порты зашли 665 суден

Прокуратура расследует все факты незаконного нарушения границ Украины

000

С момента аннексии Крыма Россией порты полуострова незаконно посетили 665 судов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной республики Крым.

"По состоянию на 1 февраля в реестре судов, которые заходили в оккупированный Крыму, значится 665 нарушителей", - сообщил заместитель начальника управления прокуратуры АРК Егор Ребров.

По его словам, благодаря слаженной работе Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, в распоряжении которого есть соответствующее оборудование по отслеживанию судов, удается на должном уровне фиксировать такие нарушения.

Ребров отметил, что расследование фактов незаконного пересечения границы с временно оккупированной территории Крыма через морское пространство является одним из приоритетных направлений работы прокуратуры АРК.

Для координации деятельности и организации фиксации незаконных заходов судов в 2017 году создана рабочая группа, в состав которой входят представители прокуратуры АРК, МинВОТ, Мининфраструктуры, Госпогранслужбы, ГФС и Администрации морских портов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.