Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны: Санитарные "Богданы" имеют больше плюсов, чем минусов

Минобороны: Санитарные "Богданы" имеют больше плюсов, чем минусов

Все недостатки будут исправлены в следующих партиях

000

Приостановка производства санитарных автомобилей "Богдан-2251" не планируется. Сейчас устраняются выявленные в ходе эксплуатации недостатки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

"В целом данный санитарный автомобиль имеет много существенных преимуществ, но есть ряд замечаний и недостатков, которые будут исправлены в следующих партиях совместными усилиями предприятий "Богдан Моторс", Министерства обороны Украины, волонтерских и общественных организаций, представители которых входят в состав рабочих групп, созданных с целью усовершенствования технической, медицинской и эксплуатационной составляющих санитарных автомобилей "Богдан-2251", - говорится в сообщение.

В Минобороны уверяют, что наработанные рабочими группами рекомендации будут учтены предприятием в процессе производства следующих партий санитарных автомобилей для Вооруженных сил Украины.


Напомним, в конце января Совет волонтеров при Минобороны сообщил, что 25 из 50 доставленных на фронт автомобилей "Богдан-2251" пришлось ремонтировать или возвращать на завод.

По данным Минобороны, в транспортном средстве обнаружили три недостатка: выход из строя топливной системы, несовершенство ходовой части и медицинского КУНГа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.