Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В районе проведения АТО военный застрелил сослуживца

В районе проведения АТО военный застрелил сослуживца

Предварительно, инцидент произошел в результате неосторожного обращения с оружием

000

В районе проведения антитеррористической операции на Донбассе украинский военный застрелил сослуживца. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"По предварительной информации, 18 февраля в результате неосторожного обращения с оружием военнослужащий ранил сослуживца. На месте происшествия раненому оказали неотложный комплекс медицинской помощи и эвакуировали в военное медицинское учреждение. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь военнослужащего", - говорится в сообщении.

Причины и подробности чрезвычайного происшествия сейчас выясняются представителями военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины. По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины.


Напомним, на прошлой неделе в районе Широкино Донецкой области в одном из домов расстреляли четырех морпехов. По данным следствия, убийство совершили двое сослуживцев. На телах погибших обнаружены огнестрельные ранения, а в помещении - признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.