Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото В госпитале умер раненый летом возле Марьинки боец АТО

<span class="label red">Фото</span> В госпитале умер раненый летом возле Марьинки боец АТО

Юрий Кушнир мечтал выздороветь и стать в строй

000

Утром 18 февраля в киевском госпитале скончался боец АТО Юрий Кушнир, за жизнь которого медики боролись более полугода. 

О трагедии сообщил батальон "Донбасс" на своей странице в Facebook.

Кушнир, уроженец Хмельницкой области (село Жилинцы Ярмолинецкого района), 1978 г.р., был сержантом 46-го отдельного батальона специального назначения. Он был ранен снайпером боевиков в Марьинке 30 июля 2017 года. 

"Он боролся до последнего. Он мечтал выздороветь и стать в строй. Он имел большую жажду к жизни. Но... Еще одна потеря собрата. И в сердцах, и в памяти вы всегда с нами", - говорится в сообщении батальона.


Напомним, в эти дни Украина чтит четвертую годовщину расстрелов Героев Небесной сотни на Майдане.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.