Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
4-я годовщина расстрела Небесной Сотни

Альпинист за 70 тысяч грн искал пули для ГПУ по делу расстрела на Евромайдане

Альпинист за 70 тысяч грн искал пули для ГПУ по делу расстрела на Евромайдане

По словам Сергея Горбатюка, эта работа дала важный результат

000

Генеральная прокуратура заплатила 70 тысяч гривен альпинисту за поиск пуль, которые застряли в зданиях возле Майдана Независимости 20 февраля 2014 года.

Об этом заявил на брифинге во вторник начальник департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк, сообщает УП.

"Это было сделано для того, чтобы найти пули в тех местах, где следователи не увидели. То есть для дополнительного обследования всех домов на высоте", - рассказал он.

По словам представителя прокуратуры, эта работа дала важный результат - изъято не менее 10 пуль, пригодных для обследования.

"Сейчас назначены экспертизы, которые, надеемся, нам дадут дополнительные доказательства", - отметил он.


Напомним, ГПУ выяснила, сотрудники какого подразделения застрелили Нигояна и Жизневского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.