Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина направила ноту протеста РФ из-за выборов в оккупированном Крыму

Украина направила ноту протеста РФ из-за выборов в оккупированном Крыму

Также Россию предостерегли от попыток организовать выборы на территории ОРДЛО

000

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста МИД Российской Федерации по поводу организации президентских выборов на территории оккупированного Крыма. Об этом сообщил глава украинского внешнеполитического ведомства в Twitter.

"Направили ноту МИД РФ: 1. Решительный протест против выборов президента РФ на територии оккупированного Крыма. 2. Предостерегли от попыток организовать выборы на территории оккупированного Донбасса. 3. Подчеркнули, что не может быть никаких выборов в диппредставительстве РФ на территории Украины без полного выполнения первых двух условий", – отметил Климкин.


Ранее сообщалось, что Кремль планирует провести выборы президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года, также на территории оккупированного Крыма. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал Украину и ее партнеров занять единую позицию и не признавать такие выборы. Также он призвал крымчан всех национальностей бойкотировать выборы президента РФ на территории полуострова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.