Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Напавшая на бойца АТО с молотком женщина повесилась в СИЗО

Напавшая на бойца АТО с молотком женщина повесилась в СИЗО

Мария Меньшикова совершила самоубийство сегодня утром

000

В Днепре в СИЗО утром 26 февраля повесилась местная жительница Мария Меньшикова, которая в октябре 2016 года напала с молотком на бойца АТО. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов в Facebook.

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину... Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне", - написала он.


Напомним, Меньшикова занималась сбором денег для пророссийских боевиков и была внесена в базу данных сайта "Миротворец" как сепаратистка. В октябре 2016 года она напала с молотком на ветерана АТО в оперном театре. После открытого уголовного дела женщина некоторое время скрывалась на территории РФ и аннексированного Крыма.

В январе ее в очередной раз задержали в Днепре и отправили под арест.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.