Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Омелян анонсировал приход в Украину еще двух лоукостеров

Омелян анонсировал приход в Украину еще двух лоукостеров

Кроме того, в 2018 году должна начать полеты новая украинская авиакомпания

000

Еще два бюджетных авиаперевозчика, кроме Ryanair, могут зайти на украинский рынок до конца 2018 года. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире 5 канала, передает LIGA.net.

"Я не могу об этом говорить, потому что это переговорный процесс. Но мы ждем еще как минимум две авиакомпании до конца года. С одними я уже уверен на 90%, с другой компанией – еще так, 50 на 50%", – сказал министр.

Также министр отметил, что в этому году должна начать полеты новая украинская авиакомпания.

"В прошлом году объявил о планах бюджетных авиаперевозок украинский перевозчик SkyUp. В этом году, как и обещали, они выходят на украинский рынок. И я надеюсь, что у нас еще есть два проекта по созданию украинских авиакомпаний в бюджетном сегменте, и что они "выстрелят" или в этом, или в следующем году", – отметил Омелян.


Ранее сообщалось, что ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.