Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент сказал, при каком условии Украина примет корабли из Крыма

Президент сказал, при каком условии Украина примет корабли из Крыма

Только вместе с оккупированным полуостровом

000

Украина готова принять корабли из аннексированного Россией Крыма только вместе с Крымом. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе прес-конференции 28 февраля.

"Мы точно готовы принять корабли из Крыма. Речь идет не о причинах – есть или нет там ремонта. Мы готовы принять корабли из Крыма только вместе с Крымом. Это единодушная позиция украинского общества. Мы будем задействовать все инструменты: дипломатические, санкционные, судебные", – сказал Порошенко.


Напомним, президент России Владимир Путин 11 января заявил, что Россия готова вернуть Украине ее военную технику из аннексированного Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.