Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Собчак попала в чистилище Миротворца

Собчак попала в чистилище Миротворца

Только один из кандидатов на предстоящих президентских выборах в РФ не находится в базе сайта

000

Кандидат в президенты Российской Федерации на предстоящих выборах Ксения Собчак попала в базу сайта "Миротворец". Об этом сообщает myrotvorets.center.

Причиной стало "сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым", а также манипулирование информацией "с целью получения политических дивидендов".

Также на странице "Миротворца" в Facebook отметили, что теперь среди всех кандидатов на пост президента РФ только один – Григорий Явлинский – не находится в базе сайта.


Напомним, 6 марта Ксения Собчак сообщила, что она якобы обратилась в посольство Украины, чтоб получить разрешение на въезд в Крым. Однако в Посольстве Украины в России это опровергли.

7 марта стало известно, что Собчак уже посещала оккупированный Крым в апреле 2014 года. В репортаже по итогам поездки она называла Крым освобожденной территорией Российской Федерации, а Симферополь – русским городом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.