Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Савченко не нравятся тонированные окна в ее камере

Савченко не нравятся тонированные окна в ее камере

На данный момент жалоб на здоровье с ее стороны нет

000

Народный депутат Надежда Савченко пожаловалась на видеонаблюдение и тонированные окна в ее камере.

Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. 

"Работники секретариата обудсмена ознакомились с материалами из личного дела народного депутата и встретились с ней. Надежда Савченко выразила работникам секретариата уполномоченного замечания об осуществлении видеонаблюдения и тонированные окна в камере. Ее замечания проверили, грубых нарушений прав и свобод обнаружено не было", - говорится в сообщении омбудсмена.

На данный момент, жалоб на здоровье с ее стороны нет. Ее просьба о горячей воде, душе удовлетворена. Также ей разъяснили о праве свободно выбирать врача по мере необходимости.

Напомним, 23 марта суд арестовал Савченко на два месяца. Она подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.