Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрея Портнова обвинили в государственной измене

Андрея Портнова обвинили в государственной измене

Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований

000

Правоохранители открыли уголовное производство в отношении первого заместителя главы Администрации беглого президента Виктора Януковича Андрея Портнова по статье "Государственная измена".

Об этом сообщил народный депутат Андрей Левус в Facebook.

"СБУ начала производство в отношении Портнова по статье "государственная измена". Следственный отдел Главного управления СБУ в АР Крым уже ведет досудебное расследование по делу о "государственной измене", а соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований", - говорится  в сообщении.

По словам Левуса, Портнова важно привлечь к уголовной ответственности не только потому, что он в прошлом способствовал оккупации украинской территории, но и потому, что "он и сейчас несет угрозу украинской независимости".

Напомним, Портнов заявил, что "не будет покупать уголовное дело". Так он прокомментировал новость о вызове по его делу в Генпрокуратуру Нестора Шуфрича. Портнов четко дал понять, что сотрудничать по этому делу со следователями не будет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.