Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко анонсировал новые представления на снятие депутатской неприкосновенности

Луценко анонсировал новые представления на снятие депутатской неприкосновенности

Они будут исключительно обоснованные, - пообещал генпрокурор

000

В 2018 году обвинения в отношении народных депутатов Верховной Рады, с которых была снята неприкосновенность, будут переданы в суд.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко передает 112.ua.

"Могу сказать, что это не последний народный депутат. В работе материалы, свидетельствующие о следующих представлениях в парламент. Они будут исключительно обоснованные и базироваться на полученных законным путем доказательствах", - пообещал он.

Отметим, 22 марта Верховная Рада сняла неприкосновенность и дала согласие на привлечение к ответственности и арест народного депутата Надежды Савченко. Ее подозревают в подготовке терактов в сессионном зале Верховной Рады. На данный момент она находится в СИЗО.

Перед этим Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Евгения Бакулина. Его подозревают в завладении средствами НАК "Нафтогаз Украины" путем злоупотребления служебным положением.

Напомним, в прошлом году неприкосновенность была сняла с народных депутатов  Максима Полякова, Олеся Довгого и Борислава Розенблата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.