Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Днепра попытался ограбить "Новую почту", спрятавшись в посылке

Житель Днепра попытался ограбить "Новую почту", спрятавшись в посылке

Мужчина успел украсть ноутбук, часы и телефон, но был пойман сотрудниками компании

000

Коминтерновский районный суд Харькова признал виновным жителя Днепра, который спрятался в ящике в грузовике "Новой почты", чтобы украсть другие посылки. Об этом говорится в решение суда.

В декабре 2017 года мужчина спрятался в деревянный ящик и попросил своего знакомого переслать его "Новой почтой" из Днепра в Харьков. Уже в дороге, в грузовике с другими посылками, преступник вылез из ящика и с помощью канцелярского ножа открыл несколько пакетов с бытовой техникой. Добычей злоумышленника стали ноутбук Toshiba, часы Apple и мобильный телефон Xiaomi. После этого он вернулся в свой ящик.

В Харькове в пункте назначения утром следующего дня его обнаружили сотрудники компании.

Грабителя суд приговорил к трем годам лишения свободы, однако он был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком в два года, поскольку имел положительную характеристику от коллег и соседей, а также имел на содержании малолетнюю дочь.

Ранее в Одессе задержали 31-летнего мужчину, который украл из супермаркета около 100 шоколадных яиц "Kinder сюрприз". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.