Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле границы с Румынией задержали преступницу, сбежавшую из суда

Возле границы с Румынией задержали преступницу, сбежавшую из суда

Женщина была членом преступной группировки, орудовавшей на центральном ж/д вокзале в Киеве

000

На Закарпатье неподалеку от границы с Румынией правоохранители задержали преступницу, которая ранее сбежала из здания суда. Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры.

Женщина входила в состав преступной группы, которая орудовала на центральном железнодорожном вокзале в Киеве. Бандитов возглавлял подполковник полиции - начальник сектора полиции на станции Киев-Пассажирский. К преступной деятельности он привлек пять оперативных сотрудников криминальной полиции и несколько профессиональных воров, которые платили правоохранителям за возможность "работать" на вокзале.

После разоблачения восьми членам преступной группировки было объявлено о подозрении. В дальнейшем суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей.

Однако одна фигурантка во время перерыва в судебном заседании по рассмотрению ее санкции покинула помещение суда и направилась в бега. Задержать ее удалось только вблизи государственной границы.

Ранее сотрудники полиции Киевской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали четырех преступников, которые совершили нападение на магазин и захватили заложников при попытке побега от правоохранителей. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.