Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Процесс переименования Днепропетровской области начнется после Пасхи

Процесс переименования Днепропетровской области начнется после Пасхи

Уже собрано необходимое количество подписей народных депутатов

000

Проект изменений в Конституцию Украины относительно переименования Днепропетровской области в Сичеславскую собрал необходимое количество подписей народных депутатов.

Об этом сообщил народный депутат Андрей Денисенко на странице в Facebook.

"Имею на руках 150 подписей народных депутатов под проектом изменений в Конституцию Украины - за переименование Днепропетровской области в Сичеславскую", - сообщил Денисенко.

Он добавил, что под проектом поставили свои подписи депутаты разных фракций и групп, кроме "Оппозиционного блока". Уже после Пасхальных праздников депутат планирует зарегистрировать проект в аппарате Верховной Рады.

Напомним, Вятрович тоже хочет переименовать Днепропетровскую область в Сичеславскую. По словам Вятровича, "Сичеславская область – это единение современной Украины с казацкой Украиной".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.