Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Святогорске полиция нашла схрон боеприпасов

<span class="label red">Фото</span> В Святогорске полиция нашла схрон боеприпасов

Все изъятое будет направлено на экспертизу

000

В нежилом доме в Донецкой области полицейские обнаружили около 1500 патронов и два гранатомета.

 

Об этом в понедельник, 9 апреля, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Так, в Славянский отдел полиции поступила информация о том, что на территории домовладения в Святогорске местная жительница обнаружила схрон боеприпасов.

 

 

"Женщина рассказала, что ухаживает за домом и последний раз была в нем 4 апреля. Когда же наведалась в этот раз - обнаружила посторонние следы, а в сарае - боеприпасы", - говорится в сообщении.

 

Все изъятое правоохранителями будет направлено на экспертизу.

 

 

Проводятся мероприятия, направленные на установление владельца взрывного арсенала.

 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

 

Отметим, ранее сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в поселке Гранитное Волновахского района Донецкой области тайник со значительным количеством взрывчатки и боеприпасов, предназначенный для боевиков "ДНР". 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.