Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина поможет Индии создать новый танк

Украина поможет Индии создать новый танк

Укроборонпром на международной выставке DefExpo-2018 заключил контракты на полмиллиарда гривен

000

На международной выставке вооружений DefExpo-2018 в Индии Укроборонпром заключил новые контракты общей стоимостью более полумиллиарда гривен. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

В частности, представители Спецтехноэкспорт, входящего в состав Укроборонпрома, подписали соглашение о сотрудничестве с индийской государственной компанией Bharat Electronics Limited в рамках программ модернизации и локализации производства компонентов бронетехники.

Предусмотрено привлечение представителей украинской и индийского ОПК к процессам создания нового танка для нужд Минобороны Индии, модернизации комплексов РДС и ПВО производства СССР, совместных опытно-конструкторских разработок, в том числе по гидроакустическим и радиолокационным направлениям.

Напомним, завод им. Малышева, входящий в состав Укроборонпрома, в 2017 году продал продукции на сумму более 3 млрд грн. В Таиланд поставили танки "Оплот", а в Пакистан - моторно-трансмиссионные установки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.