Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хомутынник назвал возможных кандидатов в президенты от партии "Видродження"

Хомутынник назвал возможных кандидатов в президенты от партии "Видродження"

Сам он принимать участие в президентской гонке не будет

000

Партия "Видродження" будет участвовать в ближайших президентских и парламентских выборах

Об этом во время VII съезда партии заявил глава ее политсовета народный депутат Виталий Хомутынник, сообщает пресс-служба партии "Видродження"

По его словам, в течение ближайших шести месяцев политсила будет проводить открытый праймериз. По итогам конкурса, а также по результатам социологических исследований партия определит, кто будет кандидатом в президенты от политической силы. 

Сам Виталий Хомутынник не будет принимать участия в президентской гонке. 

Вместе с тем, он назвал достойных, по его мнению, кандидатов на должность главы государства. 

"Среди достойных потенциальных кандидатов могу отметить нашего председателя партии Виктора Бондаря, который работал и губернатором, и министром инфраструктуры, имеет большой опыт в политической деятельности, а также мэра Харькова Геннадия Кернеса. Мы также открыты для новых лиц не только внутри нашей команды, но и извне", - сказал Хомутынник. 

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман заявил о намерении принимать участие в очередных парламентских выборах

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.