Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Джемилев заявил о шести ядерных боеголовках в Крыму

Джемилев заявил о шести ядерных боеголовках в Крыму

Россияне начали восстанавливать феодосийское советское хранилище ядерного оружия

000

Россия разместила в аннексированном Крыму шесть ядерных боеголовок.

 

Об этом в субботу, 21 апреля, сообщает ZN.ua со ссылкой на информацию народного народный депутата Украины Мустафы Джемилева.

 

Как утверждает Джемилев, это нарушение Будапештского меморандума, потому что Крым - юридически украинский полуостров - стал ядерным.

 "Я обращался в Министерство иностранных дел, со многими депутатами говорил о том, что нам необходимо содействие МАГАТЭ. Ведь угроза нависла не только над Украиной, но и над всем Черноморским бассейном", - сказал лидер крымскотатарского народа.

 

В статье отмечается, что россияне начали восстанавливать феодосийское советское хранилище ядерного оружия - там выставили охрану. Но информация о размещении ядерных боеголовок в Крыму не подтверждается профессиональными источниками.

Ранее сообщалось, что Россия активно наращивает свои ядерные силы и укрепляет подземные сооружения для командования и управления, необходимые во время ядерного конфликта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.