Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские футбольные фанаты избили во Львове водителя маршрутки

Киевские футбольные фанаты избили во Львове водителя маршрутки

Пострадавший просил болельщиков не выламывать двери автобуса

000

Вечером в воскресенье, 22 апреля, во Львове футбольные болельщики из Киева избили водителя маршрутки. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Полицейские установили, что футбольные фанаты после окончания матча самовольно открыли дверь в маршрутку №3-а, которая стояла на конечной остановке, и во время конфликта с водителем избили его", - говорится в сообщении.

Директор коммунального предприятия, обслуживающего маршрут, Орест Хамула сообщил, что 47-летнего водителя госпитализировали в городскую 8-ю клиническую больницу, передает пресс-служба Львовского горсовета. Там мужчине оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

"Водитель осуществлял посадку пассажиров. Группа болельщиков, вероятно, в нетрезвом состоянии подошла к автобусу  и начала выламывать дверь. Водитель вышел к ним, сделал замечание. Молодые люди избили водителя, разбили нос", - рассказал Хамула.

Полиция задержала и опросила восьмерых человек, причастных к нападению. Они все оказались жителями Киева в возрасте 18-21 лет.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Напомним, 22 апреля на стадионе "Арена Львов" состоялся поединок между "Динамо" (Киев) и "Верес" (Ровно). Киевляне выиграли со счетом 4:1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.