Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия в оккупированном Крыму начала военные учения

Россия в оккупированном Крыму начала военные учения

Во время их проведения будут задействованы береговые ракетные комплексы

000

На территории оккупированного Крыма Россия начала военные учения, во время которых армия РФ отрабатывает "выявление кораблей условного противника".

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота России.

Отмечается, что в учениях будут задействованы береговые ракетные комплексы. 

Также в ведомстве напомнили, что в Крыму размещены российские расчеты ракетных комплексов "Бастион" и "Балл". Командно-штабные учения ракетной бригады Черноморского флота России происходит на полигоне боевой подготовки в Крыму.

"На следующем этапе учения расчеты отработают развертывание ракетных комплексов на местности и изменение огневых позиций. Завершающим этапом зачетного тактического учения станет выполнение ракетчиками заданий по выявлению условных надводных целей с дальнейшей передачей полученных данных на командный пункт", - говорится в сообщении.

В феврале расчеты ракетных комплексов "Бастион" и "Балл" Черноморского флота России уже проводили в Крыму учения по уничтожению морских целей.

Напомним, в аннексированном Россией Крыму началось создание казачьих военизированных формирований.

Данные формирования будут использоваться для подавления проявлений гражданского недовольства на территории полуострова и давления на проукраински настроенных граждан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.