Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото У брата Найема угнали мотоцикл

<span class="label red">Фото</span> У брата Найема угнали мотоцикл

Кража произошла под зданием Апелляционного суда

000

В Киеве угнали мотоцикл Honda у адвоката Маси Найема - брата народного депутата  Мустафы Найема.

Об этом Маси Найем написал на своей странице в Facebook.

"Только что под Апелляционным судом угнали мой мотоцикл. Белая Honda. Приехал сюда в 09:23", - заявил Найем.

Он добавил, что никого не подозревает и считает это банальным угоном.

Отметим, что Апелляционный суд Киева находится по адресу Соломенская, 2а. По этому адресу сегодня, 11 мая, должно было быть рассмотрение апелляционной жалобы об аресте автомобиля Mercedes, фигурируещего в деле нападения на Мустафу Найема.

Позже появилось фото предположительно угонщика, сделанное камерой наблюдения.

Ранее Фокус писал, что 30 апреля в Киеве в районе Бессарабского рынка четверо человек избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Конфликт возник из-за того, что депутат отказался пропустить на дороге автомобиль, который грубо нарушал правила дорожного движения.

Позднее пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, заявила, что злоумышленник, избивший в центре Киева народного депутата Мустафу Найема, через два часа после инцидента покинул территорию Украины.

Народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко опубликовал в Facebook имена и фотографии напавших накануне на Мустафу Найема.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.