Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика В МВД озвучили страшную статистику смертности на дорогах с начала года

<span class="label red">Инфографика</span> В МВД озвучили страшную статистику смертности на дорогах с начала года

В 69 тысячах ДТП погибли 1237 и пострадали 12 847 человек

000

С начала года в Украине произошло почти 69 тыс. ДТП, в которых погибли 1237 и травмировались 12 847 человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

"За первые 6 месяцев 2018 на территории Украины произошло 68 776 дорожно-транспортных происшествий, что на 10,2% меньше чем за аналогичный период прошлого года. Из них с пострадавшими - 9965. В ДТП травмировались 12 847 человек и 1237 человек погибли", - говорится в сообщении.

Самыми распространенными причинами ДТП в МВД назвали нарушение правил проезда перекрестков, несоблюдение безопасной дистанции, нарушение правил маневрирования, превышение скорости и вождение автомобилем в нетрезвом состоянии.

Напомним, в период с января по ноябрь 2017 года на дорогах Украины погибло 3058 человек и было совершено 146 487 тысяч ДТП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.