Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Лысой горе найдены десятки противотанковых мин

В Киеве на Лысой горе найдены десятки противотанковых мин

Все найденные боеприпасы оказались времен Второй мировой войны

000

На Лысой горе в столице Украины нашли 54 противотанковые мины.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Киеве.

Противотанковые мины ТМ-35 (20 единиц) и ТМ-41 (34 единицы) обнаружили во время проверки территории урочища.

Все найденные боеприпасы, которые были изъяты и уничтожены на полигоне, оказались времен Второй мировой войны.

В ведомстве рассказали, что с начала года на территории Киева изъята и уничтожена 1 тыс. 251 единица разнокалиберных взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны.

Отметим, ранее сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в поселке Гранитное Волновахского района Донецкой области тайник со значительным количеством взрывчатки и боеприпасов, предназначенный для боевиков "ДНР". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.