Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Болтон подтвердил угрозу российского вмешательства в украинские выборы

Болтон подтвердил угрозу российского вмешательства в украинские выборы

Советник Трампа по нацбезопасности также заявил, что вопрос вступления Украины в НАТО активно рассматривается 

000

Киев и Вашингтон рассмотрят шаги, которые могут быть предприняты для недопущения вмешательства России или других государств в украинские выборы в 2019 году.

Об этом заявил советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон на пресс-конференции в Киеве, сообщает Укринформ.

"Президент Порошенко и я согласились, что мы рассмотрим те шаги, которые Украина и США могут предпринять, чтобы не допустить вмешательства в выборы здесь, в Украине", - отметил Болтон.

По его словам, угроза российского вмешательства стоит также перед несколькими западными странами.

"Это угроза (вмешательства в выборы, - ред), которая стоит перед несколькими западными странами. Мы четко выразили свою позицию и готовы работать с правительством Украины, чтобы не допустить такого вмешательства здесь", - подчеркнул Болтон.

Он также заявил, что вопрос вступления Украины в НАТО активно рассматривается в Администрации президента США Дональда Трампа.

Напомним, американку посадили на 5 лет за слив информации о российском вмешательстве в выборы в США.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.