Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вдова убитого экс-депутата Госдумы поведала об "угрозах" со стороны украинских патриотов

Вдова убитого экс-депутата Госдумы поведала об "угрозах" со стороны украинских патриотов

Максакова считает, что это попытка дискредитировать Украину

100

Вдова убитого в Украине бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова сообщила в своем Facebook, что получила угрозы от некого человека, который от имени "украинских патриотов" потребовал, чтобы она покинула Украину.

Экс-депутат Госдумы РФ считает, что этот ультиматум был "срежессирован ФСБ". Она также отметила, что угрозы, поступившие в ее адрес, являются попыткой дискредитировать Украину в том, что она "не способна защищать своих граждан".

Экс-депутат подчеркнула, что власти Украины открыли уголовное производство об угрозах в Сети еще до того, как она узнала о них.

Напомним, Мария Максакова призналась, что периодически получает угрозы из России.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.