Гладковского в СНБО заменил экс-кандидат в президенты, снявшийся с пользу Порошенко

2019-03-12 14:06:00

1596 9

Новым заместителем секретаря СНБО стал Сергей Кривонос

Президент Петр Порошенко назначил заместителем секретаря СНБО заместителя командующего Сил специальных операций ВСУ Сергея Кривоноса, который выдвигал свою кандидатуру на пост президента, но снялся в пользу действующего главы государства.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в Администрации президента. Информацию о назначении Кривоноса в СНБО подтвердил в Facebook советник президента Юрий Бирюков.

Указ о назначении Кривоноса на сайте Президента пока не опубликован, но Порошенко во время выступления в Киеве на форуме "От энергоэффективности к энергонезависимости" анонсировал важное кадровое назначение в СНБО.

"Сегодня я подпишу указ об одном очень важном кадровом назначении в Совет национальной безопасности и обороны Украины человека, который будет одновременно возглавлять комиссию по оборонной промышленности и военно-техническому сотрудничеству. Появится человек, который будет непосредственно заниматься вопросами перевооружения Вооруженных сил и других военных формирований и вопросами нашего сотрудничества с НАТО", - заявил Порошенко.

Как ранее сообщал Фокус:

 

  • 25 февраля команда BIHUS.info опубликовала журналистское расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского якобы руководит группой людей, которая наживается на продаже контрабандных российских запчастей с большой наценкой для украинского ОПК. 
Loading...