Порошенко назвал Кривоноса новым типом украинского военного

2019-03-12 14:39:00

586 0

Новый замсекретаря СНБО должен обеспечить нулевую толерантность к коррупции в оборонном комплексе

Президент Украины Петр Порошенко официально назначил полковника, экс-кандидата в президенты Сергея Кривоноса заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины и вручил ему служебное удостоверение.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

"Я сегодня принял решение подписать указ о назначении полковника Сергея Григорьевича Кривоноса заместителем секретаря Совета национальной безопасности Украины. Буквально сейчас есть огромный общественный запрос на это назначение", - сказал Порошенко.

Президент отметил высокий профессионализм и морально-человеческие качества полковника Кривоноса, а также поддержку военного со стороны общественности и добровольцев в его деятельности на посту заместителя командующего Сил специальных операций.

"Это демонстрация нового типа украинского военного", - отметил Порошенко качества нового замсекретаря СНБО.

Главной задачей Кривоноса на новой должности президент назвал борьбу с коррупцией в оборонном секторе.

"Очень важна ваша характеристика - это ваша абсолютная нетерпимость к коррупции. И это мое президентское поручение - нулевая толерантность к коррупции, чтобы мы решительными действиями защитили армию, защитили оборонный комплекс от любых нападений или недоверия. Мы должны укрепить доверие общества и международных партнеров к оборонному комплексу", - подчеркнул президент.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 февраля команда BIHUS.info опубликовала журналистское расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского якобы руководит группой людей, которая наживается на продаже контрабандных российских запчастей с большой наценкой для украинского ОПК. 
Loading...