Во время визита Порошенко в Полтаву Нацкорпус подрался с полицией

2019-03-16 16:30:00

4726 2
Во время визита Порошенко в Полтаву Нацкорпус подрался с полицией

 Около полутора десятка человек забрали в автозаки

16 марта, перед выходом президента Украины Петра Порошенко на Театральную площадь, представители "Национального корпуса" устроили потасовку с правоохранителями.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Полтавской области.

"Около 14:00 в центре города Полтава группа молодых людей пыталась спровоцировать конфликт с работниками полиции, которые несли службу по охране общественной безопасности и порядка на площади возле театра Н.В. Гоголя", - говорится в сообщении.

В результате провокации пострадал один гражданский человек.

Полиция пресекла противоправную деятельность молодых людей. Сейчас устанавливаются их личности и выясняются все обстоятельства такого поведения. 

По информации местного издания "Полтавщина", пока президент выступал на Совете регионального развития, на Театральной площади, где ожидали Петра Порошенко, произошел конфликт. 

По словам очевидцев, между клумбами возле театра им. Н. В. Гоголя собралась группа молодых людей в форме "Национального корпуса" с полузакрытыми лицами и начала бросать в сторону сцены неизвестные предметы. Около полутора десятка человек забрали в автозаки.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.