Я не держусь за должность в АП, – Богдан

2019-05-24 15:07:03

1459 0
Я не держусь за должность в АП, – Богдан

Фото: rbc.ua

Глава АП хочет привлечь в органы власти  передовых и перспективных молодых людей

Глава администрации президента Андрей Богдан заявил, что не держится за свою должность и готов в любой момент покинуть этот пост. По его словам, причиной его назначения стал тот факт, что он имеет большой стаж в бюрократической работе.

Об этом Богдан сказал в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале 1+1.

"Я достаточно хороший адвокат, у меня было много клиентов, и я немало зарабатывал. Почему я попал на эту должность? Потому что у меня большой опыт бюрократической, юридической и адвокатской работы. И так оказалось, что в нашей команде, среди людей, которые близки (к президенту), нет другого, у кого бы был такой опыт", – сказал он.

 Богдан добавил, что вообще не хотел идти работать в АП.

"Там очень сложная обстановка, очень сложные люди, и выходя оттуда поздно вечером, у тебя очень болит голова и каждый глоток свежего воздуха – это радость", – сказал он.

Богдан также подчеркнул, что согласился работать в АП не ради того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы привлечь в органы власти  передовых, перспективных, молодых людей и дать им возможность работать на благо Украины.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Позже выяснилось, что Богдан занимал должность уполномоченного Кабинета министров по вопросам антикоррупционной политики в правительстве Азарова с марта 2010 по февраль 2011 года, а также с июля 2013 года по март 2014 года. Согласно закону об очищении власти, Богдан подпадает под действие закона о люстрации.
Loading...