Зеленский и Богдан не видят Портнова в Офисе Президента

2019-07-01 12:45:12

449 0

Иски экс-главы АП к пятому президенту в ОП называют "самодеятельностью"

Андрей Богдан считает экс-главу АП времен Виктора Януковича Андрея Портнова квалифицированным юристом и  своим многолетним другом, однако в Офисе президента Владимира Зеленского, которым он руководит, его не видит.

Об этом сам Богдан рассказал в интервью РБК-Украина. 

"Он очень квалифицированный юрист, – характеризует Богдан Портнова, – он выиграл все европейские суды, и я не слышал ни одного момента, чтобы государство имело к нему претензии".

При этом Богдан называет многочисленные иски, которые Портнов подал против Петра Порошенко "самодеятельностью", хотя и не скрывает того, что "там очень много всего по делу". (При этом с сматериалами он не знаком). 

Глава ОП категорически отрицает, что Портнов может занять какую-либо должность при президенте Зеленском. "Это было бы неправильное политическое решение, мы не может себе этого позволить. Я тоже против, и не буду подставлять президента. Но да, это мой многолетний друг", – объясняет Богдан.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Адвокат Порошенко Игорь Головань заявил, что поданные в ГБР заявления Портнова направлены на дискредитацию пятого президента и не влекут правовых последствий.
Loading...