После пожара в отеле и.о. Одесской ОГА предложит СНБО изменить законодательство

2019-08-17 18:26:48

852 0
После пожара в отеле и.о. Одесской ОГА предложит СНБО изменить законодательство

Светлана Шаталова / Фото: Facebook

Светлана Шаталова предлагает уточнить объект проверки пожарной безопасности

И.о. Одесской ОГА Светлана Шаталова пишет письмо в СНБО по внесению изменений в законодательство по проверке объекта пожарной безопасности.

Об этом Шаталова сообщила у себя в Facebook.

"Готовлю письмо в СНБО о необходимости разработать и внести изменения в законодательство с целью уточнить объект проверки пожарной безопасности, который охватывал бы не только юридическое лицо, а и объект, на котором осуществляется дейятельность по временному размещению туристов", – сообщила она.

Также Шаталова заявила, что в Одесской области создадут рабочую группу для мониторинга деятельности субъектов временного размещения.

"С целью комплексного подхода к проблеме, проведения профилактических и предупредительных мероприятий с понедельника создадим межведомственную рабочую группу по мониторингу деятельности подобных субъектов временного размещения на территории города Одессы и Одесской области", – написала Шаталова.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Правоохранители рассматривают три версии возникновения пожара. Первая версия – инсценировка пожара с целью сокрытия убийства, вторая –  нарушение правил пожарной безопасности, третья – неосторожное использование огня постояльцами гостиницы. При этом приоритетной является вторая версия.
Loading...