Зуб на месте. В Офисе президента опровергли драку Богдана и Баканова (обновлено)

2019-11-03 23:31:00

805 51

Информацию о драке в ОП назвали фейком, не основанным ни на одном источнике

В Офисе президента назвали полной выдумкой информацию о драке главы Службы безопасности Ивана Баканова и главы ОП Андрея Богдана, которая вчера появила в соцсетях.

Первым о драке написал в Facebook журналист Станислав Речинский. По его словам, она произошла из-за спора по кадровым вопросам еще 30 октября. Речинский утверждает, что тогда Богдану выбили зуб, и с тех пор он не появлялся на рабочем месте.

"Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта – назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов – Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов – это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо", – написал Речинский.

 

Позже шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина подтвердила эту информацию.

"Фактаж весь подтверждаю – проверила", – сообщила Кошкина.

Практически сразу отреагировал на слухи о драке и сам Богдан. В Facebook он выложил фото из ресторана и сопроводил его шутливой подписью.

"Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь)))) Будешь кошкам хвосты крутить!!!", – написал глава Офиса президента.

В воскресенье, 3 ноября, появился официальный комментарий из Офиса президента. Замглавы ОП Кирилл Тимошенко назвал информацию о драке полной выдумкой и фейком.

"Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до конца. В очередной раз достоянием общественности стал фейк, не основанный ни на одном источнике, который заслуживал бы хоть какое-то доверие. Жаль что на него ведутся серьезные издания, которым доверяют люди", – написал Тимошенко в Facebook.

Обновлено

Андрей Богдан обновил фото своего профиля в Facebook. На нем главе ОП с помощью фотошопа дорисованы синяки под глазами и "выбиты" передние зубы.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...