Арахамия: "Лучше внутри трахаться по всем вопросам", чем создать бутиковую фракцию в 180 человек

2019-11-12 11:09:17

238 27

В то же время, глава политсилы не стал отрицать наличие групп влияний внутри "СН"

Во фракции "Слуги народа" есть "группы влияния", но в целом политсила сейчас "едина как никогда".

Об этом в интервью LIGA.net рассказал глава фракции Давид Арахамия.

Он подтвердил, что также существуют "группы влияния", которые пытаются подкупить депутатов, однако назвать, кто в них входит, отказался.

"Вы напрасно думаете, что если на них направить свет, то они растворятся. Люди опытные, смысла нет. Мы пытаемся выруливать. Если бы две недели назад во время какого-то скандала вы сказали мне, что надо кого-то выводить из фракции, то сегодня я скажу, что у нас фракция едина как никогда",  – отметил он.

Арахамия также подтвердил, что во фракции есть "люди из орбиты Игоря Валерьевича Коломойского", хотя опроверг наличие таких же людей из орбиты бизнесмена Виктора Пинчука.

Также Арахамия добавил, что особой слаженности в действиях "людей Коломойского" нет.

"Из орбиты Игоря Валерьевича люди есть. Насколько они слаженно и деструктивно играют сейчас? Очень минимально. То есть они есть, они громкие", – отметил он.

Напоследок Арахамия уточнил, что отсеивать нардепов из фракции – не вариант: "Лучше внутри трахаться по всем возможным вопросам, но в конце выходить в зал и голосовать, чем сейчас отрезать всех, кто против, и оставить бутиковую фракцию в 180 человек, а потом бегать и думать, где взять еще 46 голосов".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...