Баканов о "драке" с Богданом: Это какой силы должен быть удар, чтобы выбить зуб

2019-11-13 17:53:37

158 5

Глава СБУ заявил, что с руководителем ОП его связывают только рабочие отношения

Глава СБУ Иван Баканов узнал о "драке" с главой Офиса президента Андреем Богданом от  жены. Об этом он рассказал в интервью Главкому.

"Вы знаете, я сейчас не успеваю следить за такими новостями. Первой информацию об этом мне сбросила жена, вторым или третьим человеком был непосредственно сам Богдан. Конечно, у нас не было никакой драки. Даже с точки зрения физики: это какой силы должен быть удар, чтобы выбить зуба!", – заявил он и добавил, что со временем станет известно, кто стоял за такими слухами.

Баканов добавил, что с Богданом его связывают только рабочие отношения.

"Чем меньше у тебя дружеских отношений, в том числе на новом рабочем месте, тем меньше кинжал будет со временем в спине", – отметил он.

Комментируя "шутливые" посты главы ОП в соцсетях, руководитель СБУ заявил, что в политике ему больше всего направится чувство юмора американского президента Дональда.

"А за юмором господина Богдана я не слежу", – добавил он.

Прокомментировал Баканов и кадровые перестановки в СБУ. По его словам, назначение Дмитрия Нескромного на должность первого заместителя главы спецслужбы никак не связано с Богданом. А Владислава Бухарева уволили с этой должности, поскольку он "видел работу системы по-старому".

Напомним, 2 ноября в соцсетях появилась информация, что 30 октября подрались Баканов с Богадном. При этом глава СБУ якобы выбил зуб руководителю Офиса президента. Сообщалось, что поводом для драки стали кадровые перестановки в СБУ. Богдан якобы хотел назначения на должность главы следственного управления спецслужбы Дмитрия Нескромного, а Баканов был против.

В ОП эту информацию назвали фейком, а Богдан опубликовал фото, на котором было видно, что его зубы на месте. Сопроводил его он текстом: "Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь)))) Будешь кошкам хвосты крутить!!!".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...