Бабченко заявил, что его выдворили из Израиля (обновлено)

2019-12-18 21:12:10

606 31

Журналист отметил, что это произошло из-за того, что у него в Израиле не было ни вида на жительство, ни приглашения на работу

Журналист Аркадий Бабченко написал в своем Facebook, что его выдворили из Израиля.

Он сыронизировал на эту тему, отметив, что "жизнь опередила мечту", а "мем стал реальностью".

"А меня-таки выдворили из Израиля", – написал он.

Он отметил, что это произошло из-за того, что у него в Израиле не было ни вида на жительство, ни приглашения на работу.

"Казалось бы, стандартная процедура. Пока подаешь документы – нет вида на жительство – нет вида, нет разрешения на работу – нет разрешения, нет работы. Что тут в принципе можно обсуждать?" – написал журналист.

"Ну и как мы видим, запрет на работу и угроза депортацией закончилась тем, что меня таки выдворили из Израиля", – добавил Бабченко.

Бабченко также недоволен заголовками ряда украинских новостных сайтов, которые предрекли его высылку из Израиля.

В комментариях к своему заявлению журналист дописал: "Представляю, кстати, какие будут заголовки после этого поста". И один из комментаторов в шутку предложил такой заголовок: "Бабченко на Абрамсе штурмует Израиль, требует дать ему работу!"

Обновлено

Информация о выдворении из Израиля оказалось шуткой блогера. Таким образом, он иронизировал над ресурсами, которые неправильно интерпретировали его пост от 16 декабря.

Тогда Бабченко написал, что ему еще не выдали разрешение на работу и он вынужден "лежать на диване и ни черта не делать".

"Вообще, конечно, странные ощущения, когда тебе официально запрещено работать. Под угрозой депортации, Карл. Не фиг в стакане. Ах ты сука, ты что, на работу ходил? Давай его в самолет и в Мордор, пацаны. Пока нет разрешения на работу, нельзя заниматься никакой трудовой деятельностью, приносящий доход", - написал он тогда..

Как ранее сообщал Фокус:

  • В 2018 году Бабченко пообещал покинуть Украину, если Юлия Тимошенко станет президентом. Тогда он писал, что приход к власти в Украине "агента Путина" в лице Юлии Тимошенко закончится большой внутренней войной и введением в страну российских войск.
Loading...