Кипы анкет из "национального опроса Зеленского" нашли на свалке (фото)

Фото: Андрей Смолий / Facebook

Окончательные результаты опроса "5 вопросов от президента", благодаря которому Зеленский "хотел почувствовать народ", так и не опубликовали.

Блогер и кандидат юридических наук Андрей Смолий опубликовал в Facebook фотографии с огромными кипами анкет с "национального опроса Зеленского", который провели в день местных выборов 25 октября.

"Зеленскому "важно" ваше мнение. Очень "важные" 5 вопросов. Так важно, что этот хлам просто выбросили на свалку. Так же как до сих пор нет окончательных результатов фейкового «опроса», которое требовалось лишь чтобы легитимизировать «хотелки» определенных олигархов и кремлевских сил", — написал Смолий в публикации.

Фото: Андрей Смолий / Facebook

Действительно — партия "Слуга народа", которая оплатила проведение "опроса Зеленского", презентовала результаты подсчета 80% анкет 26 октября, а окончательных цифр до сих пор не было озвучено.

Напомним, Зеленский стал инициатором проведения на местных выборах 25 октября "всенародного опроса", на котором гражданам предложили ответить на 5 "важных" вопросов. Зеленский заявлял, что через этот опрос он "хочет почувствовать народ".

В день голосования многие пользователи соцсетей и СМИ начали писать, что этот "опрос" нельзя называть репрезентативным, поскольку проводивших его людей особо не волновало его качество. Например, волонтеры разрешали по многу раз заполнять анкеты.

Однако глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко все равно заявил, что всем пунктам президентского опроса будет дан ход в парламенте.

Напомним, руководитель компании, проводившей "опрос Зеленского", баллотировался от "Демсокиры" в депутаты Броварского горсовета. Руководство "Демсокиры", узнав об этом, ликвидировало броварскую ячейку партии.