Сергей Притула хочет возглавить партию "Голос"

сергей притула, руководство голоса, кризис в голосе
Фото: РБК-Украина

"Голос", по словам шоумена и волонтера, хотят превратить в "типичную украинскую партию", которая ничего не делает, но продолжает получать госфинансирование.

Член партии "Голос", волонтер и шоумен Сергей Притула сообщил о своем желании возглавить партию. Об этом он заявил в интервью для РБК-Украина.

По словам Притулы, Кира Рудык слишком сильно изменила управление партией. Из нее пытаются сделать "типичную украинскую партию", управление партией превратилось в Брежнева. "Голос" запутал собственных избирателей тем, что партия зайдя в парламент начала "переизобретать велосипед".

Из-за этого, по мнению Притулы, у фракции сейчас большие проблемы с рейтингом. В межвыборный период партия ничего не делает, но продолжает получать госфинансирование.

Отвечая на вопрос журналиста: "Вы себя видите новым руководителем партии?"

Сергей Притула ответил: "Да, я вижу себя новым руководителем и мне нравится то, что я вижу".

При этом неизвестно, когда произойдет съезд партии, на котором может произойти смена руководства. Это зависит от нынешних управленцев в партии.

Напомним, по данным СМИ, в "Голосе" произошел раскол из-за проектов, посвященных жертвам Холокоста.

10 февраля Сергея Притулу убирали из руководства партии, так как его заявления якобы мешали партии. Но шоумен заявил, что из политики он не уходит и его ждет насыщенный 2021 год.