"Медведчук — фашистский дьявол", — сотрудник "Громадського" у Офиса генпрокуратуры (видео)

дело медведчука, подозрение медведчуку
Фото: Скриншот

Нардеп Илья Кива, который был у здания Офиса генпрокурора, в ответ на оскорбления назвал Кутепова сумасшедшим.

Руководитель Hromadske.doc Богдан Кутепов пришел к Офису генпрокуратуры, где начал выкрикивать в адрес Медведчука, Кивы и Рабиновича обвинения и оскорбления. Об этом сообщает Pavlovsky.news.

Подойдя к зданию, журналист выкрикивал: "Медведчук — фашистский дьявол. Медведчука на нары. Рабинович — наркоман, а Кива — неадекват".

Также Кутепов говорил о том, что ОПЗЖ "уйдет в могилу", а тот факт, что нардеп Илья Кива стал кандидатом наук — "это пи***ц".

На оскорбления в свой адрес Илья Кива сказал, что медицина в Украине хромает, раз такие люди свободно ходят по улицам. А Рабинович добавил, что это все из-за Ульяны Супрун, которая якобы закрыла все психбольницы. Это, по мнению Рабиновича, результат ее реформ.

"Это Кутепов, а, ну, это да, известный сумасшедший. Он думает, что он маску надел, и что его не видно", — подытожил Кива.

Появление Богдана Кутепова у ГПУ - видео

Богдан Кутепов — управляющий проектом hromadske.doc. "Имеет обостренное чувство справедливости и готов..." — написано о нем на сайте "Громадського".

кутепов на деле у медведчука
Богдан Кутепов - профайл на сайте "Громадського"
Фото: Скриншот

Напомним, Виктор Медведчук вместе с адвокатами прибыл в Офис генпрокурора, где ему должны предъявить обвинения.

Вчера, 11 мая, нардепам от партии ОПЗЖ Виктору Медведчуку и Тарасу Коазку объявили о подозрении в госизмене и попытке разграбления национальных ресурсов в оккупированном Крыму. Следствие считает, что он также передавал секретные данные о ВСУ в Россию. Перед этим СБУ провела обыски в доме Медведчука и офисе ОПЗЖ.