"Пропала парламентская документация": "слуга" Пашковский заявил, что его квартиру обокрали

слуга народа, ограбили квартиру, максим пашковский, пашковский, обокрали квартиру, нардеп, депутат, киев
Фото: коллаж Фокус | "Слуга" Пашковский заявил, что его квартиру обокрали

По словам нардепа, грабители взломали дверные замки и повредили систему сигнализации.

Народный депутат Украины, член фракции "Слуга народа" Максим Пашковский на своей странице в Facebook заявил, что сегодня, 28 мая, в его служебную квартиру в Киеве вторглись неизвестные и украли часть его личного имущества.

"Прямо в этот момент в мою служебную квартиру в Киеве, путем взлома дверных замков и повреждения системы сигнализации, ворвались неизвестные лица и по неизвестным мне причинам осуществили захват моего личного имущества, в том числе — корреспонденции и документации народного депутата Украины!", — написал Пашковский.

Парламентарий утверждает, что в квартире находится пакет с документацией, который носит режим ограниченного доступа и представляет "особую ценность" в его деятельности как нардепа.

"Слуга" написал, что ожидает реакции правоохранителей на этот инцидент и оценки компетентными органами действий вторгшихся в его жилище лиц.

слуга народа, ограбили квартиру, максим пашковский, пашковский, обокрали квартиру, нардеп, депутат, киев
"Слуга" Пашковский заявил, что его квартиру обокрали

Напомним, в середине мая нардепа от партии "Европейская солидарность" Алексея Гончаренко обокрали прямо в поезде "Укрзализныци". Пока тот спал воры стащили его банковские карты и 20 тысяч гривен.

В феврале в Киеве неизвестные обокрали квартиру генерального продюсера уже закрытых телеканалов ZIK, NewsOne и 112 Украина Алексея Семенова.