Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Левочкина

Шуфрич ударил Левочкина после анекдота Януковича

Шуфрич ударил Левочкина после анекдота Януковича
На вчерашнем заседании фракции Партии регионов в кинотеатре «Зоряный» ее лидер Виктор Янукович рассказывал анекдоты, а завершилось все дракой
000

Лидер ПР Янукович незлобно упрекнул Шуфрича, что тот не сопровождал его в поездке в Керчь и вообще не интересуется делами в округе, за которым закреплен.

То, что Янукович находился в хорошем настроении, свидетельствовало его желание рассказать анекдот – о том, как депутаты на расстоянии пытаются быть кураторами закрепленных за ними избирательных округов, пишет «Украинская правда».

– Знаешь, - обратился Янукович к Шуфричу, - у армянского радио спросили: «Возможна ли любовь на расстоянии?» На что армянское радио ответило: «Возможна. Если длина инструмента больше расстояния».

Под смех гостей на трибуну вышел Левочкин. Конфликт, который можно было затушить шуткой, разгорелся с новой силой.

 – Если Нестора интересуют графики поездок, то они в интернете, - ответил ему Левочкин на упрек, почему Шуфрич не знал о визите лидера в Крым.

– А в целом я взял себе за правило не отвечать на то, что комментирует Шуфрич. Потому что это рождается не в его голове, он лишь инструмент в других руках...

Присутствующие захихикали, помня, в каком смысле Янукович только что употреблял слово «инструмент». Шуфрич был сравнен с тем же местом, которым, по словам живого классика, «мужчины преимущественно гордятся».

Но завершить свою реплику Левочкин захотел как примиритель.

– Шуфрич говорит, что не подает мне руки. Но у нас на носу президентские выборы, так я предлагаю все-таки руку друг другу подавать. После этого фракционные собрания практически завершились. Депутаты пошли на выход из «Зоряного».

На первом этаже, возле ресторана Шуфрич позвал Левчкина, который проходил неподалеку: «Сергей, можно тебя на секунду?» Левочкин оглянулся, и в этот момент... получил удар кулаком в лицо.

По словам очевидцев, потекла кровь – Шуфрич попал в губу. От удара Левочкин просел. Ответить он не смог – да и особо не стремился. Ближе всего к центру событий оказался депутат Эльбрус Тедеев, который с помощью других депутатов развел дебоширов по углам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.