В Киеве "заминировали" Офис президента, — СМИ (фото, видео)

ОП минирование
В Киеве заминировали Офис президента Украины

Силовики, оцепившие территорию, пропускают в административное здание сотрудников ОП после предъявления служебных удостоверений.

Правоохранителям поступило сообщение о "минировании" здания Офиса президента в Киеве. Об этом сообщает издание "Вести".

Информацию о "минировании" здания Офиса президента подтвердили силовики в комментарии журналисту.

По данным издания, вход на территорию временно прекращен. Однако, как сообщает журналист "Вестей" с места инцидента, правоохранители свободно пропускают сотрудников Офиса президента после предъявления служебных удостоверений.

Помимо этого, на новогодней локации под зданием на улице Банковой спокойно продолжают кататься дети.

ОП минирование
В Киеве заминировали Офис президента Украины

Рядом с Офисом президента после информации о "минировании" стоят "скорая" помощь и автомобили полицейских, а здание проверяют на наличие взрывчатки.

В Киеве заминировали Офис президента Украины

Пресс-службы Офиса президента Украины и полиция Киева официально пока не комментировали информацию о "минировании" здания ОП.

Напомним, 17 января в Киеве "заминировали" три станции столичного метрополитена. Сообщения о "минировании" правоохранители получали каждые три часа, из-за чего пришлось временно закрыть на вход и выход станции "Позняки", "Дарница" и "Театральная".

Летом 2021 года в Киеве "заминировали" здание городского совета и требовали выкуп в размере почти 500 тысяч гривен. "Минером" оказался некий Эдгар Казарян, который угрожал подорвать административное здание, если ему не перечислят на электронный кошелек полбиткоина.