Яценюк решил, что в Раде клоунов и без него хватает

2009-07-13 19:49:00

68 0
Яценюк решил, что в Раде клоунов и без него хватает
Лидер «Фронта перемен», народный депутат Арсений Яценюк считает сидение в заблокированном парламенте бесполезной тратой времени

«Я езжу к людям. Это моя работа как народного депутата, это мои непосредственные обязанности. Не сидеть свиньям хвосты крутить в заблокированной Верховной Раде и, извините, строить там дурачка - там клоунов хватает - а поехать к людям Не сидеть свиньям хвосты крутить в заблокированной Верховной Раде и, извините, строить там дурачка - там клоунов хватает - а поехать к людям », - подчеркнул Яценюк.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», Яценюк потребовал от Верховной Рады предоставить информацию об исполнении распоряжения, которое он подписал, будучи спикером парламента. Согласно распоряжению от 25 января 2008 года, депутаты не получают зарплату за пропущенные пленарные заседания: зарплата начисляется только на основании письменной регистрации.

Также Яценюк сообщил, что он лично, когда получает заплату, проверяет, не были ли начислены ему деньги за те дни, в которые он пропускал заседания из-за работы в округах.

Напомним, сегодня депутат Николай Томенко назвал Яценюка в числе несознательных депутатов-прогульщиков, претендующих на президентский пост.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.