Турчинов посоветовал регионалам переименоваться в «Партию против регионов»

2009-09-04 12:40:00

115 0
Турчинов посоветовал регионалам переименоваться в «Партию против регионов»
Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов обвиняет фракцию Партии регионов в дестабилизации работы парламента

«Сегодня (4 сентября) была продемонстрирована, с одной стороны, эффективная работа парламентского большинства и депутатов, которые ответственно относятся к своим обязанностям, с другой стороны – полный деструктив, циничный, агрессивный деструктив Партии регионов и тех, кто стоит за этой политической силой, то есть тех олигархов, руководителей финансовых корпораций, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в нашем государстве», – сказал он сегодня на брифинге, комментируя события в Верховной Раде.

Как сообщают Украинские новости, Турчинов возмущен тем, что депутаты-регионалы заблокировали работу ВР, не дав ей рассмотреть законопроекты по развитию местного самоуправления.

По его словам, ПР таким поведение продемонстрировала свое безразличие к проблемам регионов. «Я бы рекомендовал представителям фракции ПР переименовать их фракцию и Партию регионов в Партию против регионов, что сегодня было демонстративно и публично доказано», – сказал Турчинов.

Он также считает, что депутаты от оппозиции не заинтересованы в эффективной работе парламента, и обвинил их в срыве заседаний не только Рады, но и парламентских комитетов.

Напомним, сегодня депутаты от фракции ПР заблокировали трибуну парламента, после чего был объявлен перерыв.

Loading...