Тимошенко вспомнила свой сон и как разгружала шины

2009-10-25 13:35:00

139 0
Тимошенко вспомнила свой сон и как разгружала шины
Юлия Тимошенко называет нынешние выборы президента борьбой не между политиками, а борьбой за сохранение Украины

«Эти выборы - это не выборы между Ющенко, Януковичем и Тимошенко. Эти выборы - за Украину и это победа Украины», - сказала Тимошенко во время выступления на Майдане Независимости.

«Эти выборы - борьба за сохранение нашей Украины, а не борьба между политиками. Именно Украина эту президентскую гонку выигрывает. Я хочу, чтобы с Украиной был Бог, чтобы Бог был с каждым из вас», - добавила она.

Вместе с тем Тимошенко отметила, что старая команда политических деятелей пытается навязать обществу стереотип об идентичности всех политиков. Об этом сообщает Украинская правда.

«Я с ними не одинаковая, потому что страна для меня значит больше, чем моя собственная жизнь. Потому что наша украинская соловьиная мова для меня значит то же, что моя жизнь», - заявила премьер.

В своем выступлении Тимошенко рассказала, что последние несколько дней ей снится сон, который она «глубоко поняла»:

«Мне снилось, что я иду к Майдану, и не могу быстро найти дорогу. Что есть какие-то кривые улочки, какие-то неизвестные переходы, и я не могу прийти и стать перед вами».

«Потому что Майдан - это не просто дорога от Грушевского через Крещатик. Майдан - это дорога через сердце, через душу, через наше сознание. И поэтому такой путь чрезвычайно тяжелый. Но сегодня мы вместе», - добавила она.

Вспоминая о своем пути в политике о неурядицах в жизни, Тимошенко рассказала, что когда она была студенткой, то «имея совсем мало времени, по ночам в Днепропетровске ходила на шинный завод и разгружали шины, которые были вдвое по размеру больше моего роста».

«Чтобы можно было нормально жить нашей маленькой семье, чтобы можно было учиться и стараться действительно получить те знания, которые потом дали мне возможность проходить мой жизненный путь», - добавила она.

Loading...