Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Кандидат в президенты Супрун живет в малометражке, но ездит на Мерседесе

Кандидат в президенты Супрун живет в малометражке, но ездит на Мерседесе
Кандидат в президенты Людмила Супрун имеет в собственности квартиру (25,26 кв. м), земельный участок (2000 кв. м) и автомобиль Мерседес S-550
Поделиться: 00

Об этом говорится в декларации о доходах кандидата.

В 2008 году Супрун получила 107 483,52 грн зарплаты и 270,74 грн дивидендов (процентов, роялти). На банковских счетах у лидера НДП лежат 16 340,34 грн. Других источников доходов у кандидата не имеется.

Члены семьи Супрун – муж и дочь – получили в 2008 году 49 870,93 грн дохода (49 402,93 грн - зарплата, 468 грн - материальная помощь). Из имущества члены семьи располагают квартирой (50,52 кв. м).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.