Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы больше доверяют Тому Хэнксу, чем Обаме, - СМИ

Американцы больше доверяют Тому Хэнксу, чем Обаме, - СМИ
По данным опроса журнала Reader's Digest, американцы больше доверяют актерам, чем политикам, пишет для итальянского издания La Stampa Паоло Мастролилли.
000
«Кому бы вы могли доверить управление страной? Американцы не сомневаются: Тому Хэнксу. За ним следуют Сандра Балок, Дензел Вашингтон и Мерил Стрип. Президент Обама оказался лишь на 65-м месте в опросе, проведенном журналом Reader's Digest. Первой из мира политиков стала первая леди Мишель», - пишет издание.
«Reader's Digest провел свое исследование в конце января этого года, опросив 1009 человек. Участники опроса должны были назвать самого надежного человека, основываясь на чертах его характера, таланте, моральных и лидерских качествах, а также честности. Как выяснилось, американцы больше всего доверяют тем, кто им близок в повседневной жизни: их врачи, духовные наставники, учителя их детей», - отмечает автор статьи.
«Переходя к более узнаваемым лицам, предпочтение отдавалось актерам, телеведущим, но не политикам. Судя по опросу, американцы оказались людьми практичными и трезвомыслящими. Политики нравятся им меньше, чем актеры, поэты и даже их жены, но это уже никого не удивляет», - пишет автор статьи.
Напомним, по данным опроса, проведенного в начале апреля, 13% жителей США считаютпрезидента Барака Обаму антихристом, а 28% верят в мировой заговор.
По материалам La Stampa, перевод ИноПресса

По материалам ИноПресса

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.