Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Алматы взорвался бензовоз и загорелся дом

В центре Алматы взорвался бензовоз и загорелся дом
В четверг, 27 июня, в центре казахстанской Алматы взорвался бензовоз, в результате чего возник крупный пожар.
000

Водитель бензовоза погиб на месте.

Загорелся один из близлежащих домов. В нем выгорело два подъезда и 20 квартир, огонь достигал шестого этажа. Также, по официальным данным, сгорело восемь автомобилей, однако очевидцы называют большие цифры.

Причины катастрофы выясняются. По одной из версий, водитель не справился с управлением и врезался в столб, после чего цистерна перевернулась. По другим данным, у цистерны отказали тормоза. Очевидцы сообщают, что бензовоз марки Камаз врезался в несколько легковых машин и зацепил троллейбус, после чего продолжил путь, опрокинулся в арык и вспыхнул.

Tengrinews сообщает, что водителя бензовоза пытались вытащить очевидцы происшествия, но дверь кабины заклинило. А потом раздался первый взрыв.

В сгоревшем бензовозе очевидцы заметили обугленное тело водителя. По официальным данным, это пока единственная жертва ЧП. Однако, очевидец YakovFedorov в Twitter сообщает, что «погибли продавец из магазина и люди, сидевшие в машинах у бензовоза».

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.