Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Шевченко мечтает возглавить Челси

Андрей Шевченко мечтает возглавить Челси

Украинцу понравилось работать в Англии

010

Ассистент главного тренера сборной Украины, бывший игрок киевского клуба "Динамо" Андрей Шевченко желает в будущем стать тренером "Челси". Об этом он рассказал в интервью The Metro, передает "РБК-Украина".

"Жизнь такова, что ты никогда не знаешь, что будет дальше. У меня хорошие отношения с "Челси", я буду стараться, чтобы в будущем стать его главным тренером", - рассказал Шевченко.

По его словам, "Челси" – великая команда и великий клуб". "Мне всегда здесь нравилось. Я любил болельщиков, потому что фанаты "Челси" - особенные. Они относились ко мне очень хорошо, они поддерживали меня во время моего пребывания здесь", - сказал Шевченко.


Напомним, Шевечнко перешел в "Челси" в 2006 году. За два сезона в английском клубе он провел 47 матчей в Премьер-лиге, забив 9 мячей.

В начале 2016 года Шевченко вошел в состав тренерского штаба сборной Украины и будет работать с национальной командой на чемпионате Евро-2016. Это его первая тренерская работа в карьере.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.